Jan 21, 2016

Tak Sengaja Serba Ungu

Beberapa waktu lalu saya dan suami sengaja membeli sandal baru untuk kami bertiga. Kebetulan sandal saya memang mulai gak uptodate lagi. Tadinya saya ingin membeli sandal saja tapi ternyata jadinya beli flat shoes lucu berwarna ungu muda. Kemudian selang beberapa hari saya membeli sebuah dompet hpo. Awalnya saya memilih warna pink. Tapi ternyata stok kosong. Mau gak mau berubah pilihan. Tanpa pikir panjang saya memilih warna ungu muda.

Flat Shoes Dan Dompet HPO
Setelah barang sampai di rumah saya baru sadar ternyata dompet hpo yang saya beli warnanya senada dengan flat shoes yang saya beli. Duh cantiknya melihat dua benda ini. Tapi masalahnya adalah kapan benda-benda ini akan saya pakai keluar rumah. Semenjak suami ke Surabaya saya hampir gak pernah melewati pagar rumah. Eh kecuali beberapa hari lalu sih untuk pergi ke dokter, hehe. Sisanya ngetem terus di rumah.

Mau pake sepatu itu untuk pergi ke dokter gak pede. Terlalu lucu deh. Malu jadinya mau pake, haha.

4 comments:

  1. awas dikira masih perawan loh kalo keluar pake kayak gitu ga didampingi suami :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. weekeke, ntar klo iska dikira pacaran :D

      Delete
  2. saya penggemar warna merah. Dulu pernah gak sadar kalau beberapa barang yang saya punya warnanya merah semua :D

    ReplyDelete

Komen Anda akan dimoderasi. Komentar yang dimunculkan hanya author perempuan saja.

Terimakasih sudah berkunjung ^_^