Aug 28, 2015

Penjual Yang Bikin Kapok

Beberapa waktu yang lalu saya nemu penjual online yang gak jauh dari rumah. Akhirnya COD deh. Tapi saya heran. Kenapa harga barangnya lebih mahal dari yang dia cantumin di tokonya. Setelah saya konfirmasi harga di tokonya ke dia. Eh tahunya malah disuruh beli lewat tokonya aja. Masalahnya saya COD itu biar gak kena ongkir tapi mahal dimahalin. Nyebelin banget dong. Udah deh saya males belanja lagi ke orang itu.

Aneh aja dengan penjual ini, kenapa dia malah bikin pembelinya kabur. Asli deh meski tempatnya dekat dengan rumah saya lebih milih belanja online di tempat lain aja.

1 comments:

  1. black list kalau aku sih gak akan beli disitu lagi ya :)

    ReplyDelete

Komen Anda akan dimoderasi. Komentar yang dimunculkan hanya author perempuan saja.

Terimakasih sudah berkunjung ^_^