Jan 18, 2013

Weirdo Template : Weird Ceverette


Template Name : Weird Ceverette
Author : Enny Law
Concept : Colourful
Behind The Template :
Alhamdulillah awal tahun ini ngeblog lagi dan ganti suasana template jadi colourful gini. Sebenernya sebelum alamat yang dulu dihapus udah pernah saya ganti templatenya jadi seperti ini. Tapi akhirnya saya ingin ganti url karena sebab tertentu.

Kalau dari namanya template ini keren banget, hahaha. Tapi asli templatenya biasa aja. Namanya ini sebenernya dari kata serbet karena backgroundnnya seperti serbet, kata Iska :D. Akhirnya Iska ngusulin nama Ceverette.

Awalnya nolak karena gak terima soalnya keren tapi yang nemuin nama itu bukan saya, wekekek. Lama - lama buntu juga nyari namanya. Ya sudah nyerah dan nerima nama yang disarankan oleh Iska.

Gemana templatenya? Aneh yah? :D

4 comments:

  1. Aneh sih ngga, warnanya ceria...
    Cuma lebih cocok buat blogger abege kayaknya...:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wekeke, aku kan blogger abege #preeet :D

      Delete
  2. keren kok
    ada yg baru, ayo makan2 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wekeke, makasih :)
      iya, ayo makan2 di rumah masing2 :D

      Delete

Komen Anda akan dimoderasi. Komentar yang dimunculkan hanya author perempuan saja.

Terimakasih sudah berkunjung ^_^